Herber Rucolasalat
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 50 | g | Feldsalat |
| 0.5 | Stk | Salatgurke |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 0.5 | Dose | Mais |
| 2 | Stk | Nektarinen |
| 2 | Kugel | Mozzarella |
| 2 | Bch | Basamico |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie Rucola, Gurke, Tomaten, Nektarinen, Feldsalat und Mozzarella in kleine Stücke.
- Lassen Sie dann den Mais abtropfen und geben Sie alles zusammen in eine genügend grosse Salatschüssel.
- In einem separaten Behälter vermengen Sie Essig, Öl, Senf und Honig als herbe Salatsauce und geben Sie diese zum Servieren über den Salat.
Nährwert pro Portion
183
16,08 g
2,46 g
7,83 g
User Kommentare