Himbeerfrühstück

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zucker |
200 | g | Hüttenkäse |
100 | g | Magerquark |
100 | g | Pfirsiche |
2 | EL | Pfirsichsaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die tiefgekühlten Himbeeren auftauen lassen und in einer Schüssel mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Den Hüttenkäse und Magerquark mit dem süssesn Pfirsichsaft verrühren und unter die Himbeeren heben.
- Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und klein schneiden. Die Pfirsichstücke gleichmässig in Dessertgläser füllen und mit der Himbeermischung befüllen.
- Die Gläser bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
348
11,53 g
42,20 g
16,24 g
User Kommentare