Himbeerfrühstück

Ein fruchtiges Frühstückszrept, dass mit süssen Himbeeren und Pfirsichen den Tag erfolgreich starten lässt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Himbeeren, tiefgekühlt
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
200 g Hüttenkäse
100 g Magerquark
100 g Pfirsiche
2 EL Pfirsichsaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Himbeeren auftauen lassen und in einer Schüssel mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  2. Den Hüttenkäse und Magerquark mit dem süssesn Pfirsichsaft verrühren und unter die Himbeeren heben.
  3. Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und klein schneiden. Die Pfirsichstücke gleichmässig in Dessertgläser füllen und mit der Himbeermischung befüllen.
  4. Die Gläser bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
348
Fett
11,53 g
Eiweiß
42,20 g
Kohlenhydrate
16,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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