Kartoffelblini mit Räucherlachs
Leichte Hauptspeise für den Sommer. Verwenden Sie Bio-Produkte. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (56 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Bröseln Sie die frische Hefe in die lauwarme Milch und geben den Zucker hinzu. Rühren Sie, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Fügen Sie dann die geschmolzene Butter, Mehl und Ei hinzu und verarbeiten alles zu deinem dicken Teig. Verquetschen Sie die Kartoffeln und geben sie ebenfalls zum Teig.
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und lassen den Teig zugedeckt 1 Stunde gehen. Braten Sie dann den Teig kugelweise in Öl goldbraun, sodass saftige Blinis entstehen. Diese sollten einen Durchmesser von ca. 5-8cm haben. Richten Sie dann jeweils 2 Blinis auf einem Teller mit Räucherlachs, Sauerrahm und reichlich Dill an.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare