Kokos-Tofu-Creme

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Seidentofu |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
130 | g | Himbeeren |
1 | Stk | Banane |
120 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gesunden Seidentofu in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen, halbierendie Schale der einen Hälfte abreiben und den Saft davon gründlich auspressen.
- Die frischen Himbeeren waschen. Die Banane schälen, in grosse Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Den Tofu mit der Kokosmilch und den Bananenstücken mit dem Stabmixer in einer Schüssel fein pürieren. Die ganzen Himbeeren vorsichtig unter die Creme heben und mit Zucker abschmecken. Die Masse in der Schüssel mit den Kokosflocken bestreuen und im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen lassen bevor das Dessert serviert werden kann.
User Kommentare