Kürbisauflauf mit Gnocchi
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Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Basilikum |
---|---|---|
280 | ml | Bouillon, Gemüse |
1 | Prise | Chilipulver |
120 | g | Crème fraiche |
1 | TL | Currypulver |
500 | g | Gnocchi, Kühlregal |
300 | g | Hackfleisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
330 | g | Kürbis, Hokkaido |
140 | g | Mozzarella |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon in einem grossen Topf für einige Minuten aufgekocht. Unterdessen wird der frische Kürbis gewaschen, halbiert, entkernt und klein gewürfelt. Dann die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten. Dann das saftige Hackfleisch einrühren und für einige Minuten von allen Seiten krümelig mitbraten. Gut mit Salz, Pfeffer, Curry, Knobaluch und Chilipulver abschmecken. Danach das Tomatenmark einrühren und für ca. 3 Minuten mitbraten.
- Nun wird das Ganze mit der Bouillon abgelöscht und die Kürbiswürfel eingerührt. Das Ganze dann für ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Unterdessen den frischen Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Anschliessend werden die Gnocchi, Crème fraiche und Basilikum eingerührt, und gründlich miteinander vermischt. Die Mischung dann in eine Auflaufform füllen, mit den Mozzarellascheiben belegen und im Backofen bei 200°C für ca. 20 Minuten überbacken. Danach umgehend noch heiss servieren.
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