Kürbisgulasch
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Basilikum |
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1 | Msp | Chillipulver |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | kg | Kürbis, gewürfelt (1,5 x 1,5) |
1 | Prise | Majoran |
80 | g | Mehl |
1 | Prise | Oregano |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Schuss | Wasser |
0.125 | l | Weißwein |
0.5 | kg | Wurst (Dürre, Klobasse ect.) |
4 | Stk | Zwiebel, gehackt |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und grob hacken. Beides in heißem Öl anrösten, mit Wein ablöschen.
- Paprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und 15 Minuten kochen lassen.
- Die Kürbisstücke und die aufgeschnittene Wurst sowie die restl. Gewürze beifügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen (der Kürbis sollte noch Biss haben - nicht zu weich kochen).
- Mehl mit Wasser verrühren und in das kochende Kürbisgulasch rühren, bis es bindet. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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