Neuenburg - regionale Spezialitäten
Der Kanton ist ein Teil des Schweizer Faltenjuras. Rund um den Neuenburger See herrscht ein mildes Klima, welches den Weinanbau begünstigt.
WEITERLESEN...Der Kanton ist ein Teil des Schweizer Faltenjuras. Rund um den Neuenburger See herrscht ein mildes Klima, welches den Weinanbau begünstigt.
WEITERLESEN...Neben der Küche für Touristen behauptet sich die Gerichte aus dem Nidwalden, die traditionsreich und mit frischen Zutaten zubereitet werden.
WEITERLESEN...Hier gibt es Rezepte aus Obwalden mit seinen regionalen kulinarischen Spezialitäten.
WEITERLESEN...Traditionellen Gerichte und neue Kreationen aus dem Kanton Schaffhausen sind Rieslingsuppe, Bölletünne oder Schaffhauser Züngli.
WEITERLESEN...Seine einzigartige Landschaft machen den Kanton Schwyz für Besucher zu einem grossartigen Erlebnis. Regionale Spezialitäten werden auch hier überall angeboten.
WEITERLESEN...Zahlreiche kleine Restaurants laden am Aareufer zum Probieren der kulinarischen Vielfalt ein. Dazu gehören auch die regionalen Spezialitäten.
WEITERLESEN...Auch im Kanton St. Gallen stehen regionale Spezialitäten auf der Speisekarte.
WEITERLESEN...Das Tessin gehört zur italienisch sprechenden Schweiz. Im milden Mittelmeerklima gedeiht eine reiche Vegetation und das macht sich auch in der Küche bemerkbar.
WEITERLESEN...Durch seine Lage am Bodensee, wird das Thurgau auch das kulinarische Schlaraffenland genannt.
WEITERLESEN...Wer nach Rezepten unserer Grossmütter sucht, stösst immer wieder auf Spezialitäten aus dem Kanton Uri, wie Älplermagronen & Co. beweisen.
WEITERLESEN...