Mais-Linsen-Minestrone
Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Zitrone |
---|---|---|
4 | zw | Dill |
1 | l | Gemüsebouillon |
250 | ml | Halbrahm |
2 | Stk | Knobli |
300 | g | Lauch |
280 | g | Maiskörner aus der Dose |
1 | TL | Maizena |
150 | g | rote Linsen |
Zubereitung
- Reiben Sie die Schale der Zitrone ab und pressen den Saft aus. Waschen Sie den Lauch und schneiden ihn in feine Würfel. Pressen Sie den Knobli fein. Spülen Sie den Mais ab. Dünsten Sie Lauch, Zitrone und Knobli in Öl an. Fügen Sie Linsen und Mais bei und löschen mit der Bouillon ab. Lassen Sie alles 5 Minuten köcheln.
- Verrühren Sie in einer Schüssel den Zitronensaft mit Maizena und Rahm und fügen das Gemisch unter die Suppe. Rühren Sie gut um. Schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und klein gehacktem Dill ab.
User Kommentare