Mais-Linsen-Minestrone

Minestrone ist eine leckere, pikante Suppe, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Mais-Linsen-Minestrone

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bio-Zitrone
4 zw Dill
1 l Gemüsebouillon
250 ml Halbrahm
2 Stk Knobli
300 g Lauch
280 g Maiskörner aus der Dose
1 TL Maizena
150 g rote Linsen
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Reiben Sie die Schale der Zitrone ab und pressen den Saft aus. Waschen Sie den Lauch und schneiden ihn in feine Würfel. Pressen Sie den Knobli fein. Spülen Sie den Mais ab. Dünsten Sie Lauch, Zitrone und Knobli in Öl an. Fügen Sie Linsen und Mais bei und löschen mit der Bouillon ab. Lassen Sie alles 5 Minuten köcheln.
  2. Verrühren Sie in einer Schüssel den Zitronensaft mit Maizena und Rahm und fügen das Gemisch unter die Suppe. Rühren Sie gut um. Schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und klein gehacktem Dill ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE