Mais-Linsen-Minestrone

Minestrone ist eine leckere, pikante Suppe, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Mais-Linsen-Minestrone

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bio-Zitrone
4 zw Dill
1 l Gemüsebouillon
250 ml Halbrahm
2 Stk Knobli
300 g Lauch
280 g Maiskörner aus der Dose
1 TL Maizena
150 g rote Linsen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reiben Sie die Schale der Zitrone ab und pressen den Saft aus. Waschen Sie den Lauch und schneiden ihn in feine Würfel. Pressen Sie den Knobli fein. Spülen Sie den Mais ab. Dünsten Sie Lauch, Zitrone und Knobli in Öl an. Fügen Sie Linsen und Mais bei und löschen mit der Bouillon ab. Lassen Sie alles 5 Minuten köcheln.
  2. Verrühren Sie in einer Schüssel den Zitronensaft mit Maizena und Rahm und fügen das Gemisch unter die Suppe. Rühren Sie gut um. Schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und klein gehacktem Dill ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL