Mango-Kiwi Smoothie Bowl

Ein Hauch von Karibik verspricht dieses Smoothie Bowl-Rezept mit Mango und Kiwi.

Mango-Kiwi Smoothie Bowl

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Zutaten für 1 Portionen

1 Bund Basilikum
4 Stk Kiwis
1 Stk Mango
50 ml Orangensaft
0.5 Stk Pepperoni, gelb
2 TL Pistazienkerne
1 Stk Zitrone

Zutaten Für das Topping:

4 Bl Basilikum
2 TL Granatapfelkerne
8 Stk Himbeeren
2 TL Kokosflocken
2 TL Leinsamen
10 Schb Mango
1 Bl Minze
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein entfernen – 10 Scheiben der Mango beiseitelegen und den Rest der Frucht klein schneiden.
  2. Die Pepperonischote putzen, waschen und klein schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  3. Nun die Mango, Pepperoni, Orangensaft und Zitronensaft mit dem Basilikum und den Pistazienkernen in einen Standmixer geben und fein pürieren. Die Creme in eine Schüssel geben.
  4. Nun die Schüssel mit den Mangoscheiben und den restlichen Topping-Zutaten dekorieren und sofort geniessen.

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