Mango-Kiwi Smoothie Bowl

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Mango |
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0.5 | Stk | Pepperoni, gelb |
1 | Stk | Zitrone |
50 | ml | Orangensaft |
4 | Stk | Kiwis |
2 | TL | Pistazienkerne |
1 | Bund | Basilikum |
Zutaten Für das Topping:
10 | Schb | Mango |
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2 | TL | Leinsamen |
2 | TL | Kokosflocken |
2 | TL | Granatapfelkerne |
1 | Bl | Minze |
4 | Bl | Basilikum |
8 | Stk | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein entfernen – 10 Scheiben der Mango beiseitelegen und den Rest der Frucht klein schneiden.
- Die Pepperonischote putzen, waschen und klein schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Nun die Mango, Pepperoni, Orangensaft und Zitronensaft mit dem Basilikum und den Pistazienkernen in einen Standmixer geben und fein pürieren. Die Creme in eine Schüssel geben.
- Nun die Schüssel mit den Mangoscheiben und den restlichen Topping-Zutaten dekorieren und sofort geniessen.
Nährwert pro Portion
434
5,38 g
7,88 g
83,27 g
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