Mediterrane Suppe

Pikante, mediterrane Suppe mit Bohnen und Kohl. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bio Pelati, gehackt
1 Stk Chilischote
500 Msp Gemüsebouillon
1 TL getrockneter Thymian
2 Stk Karotten
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
200 g Schwarzkohl oder ähnliches
400 g weisse Bohnen, aus der Dose
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Waschen und rüsten Sie das Gemüse. Schneiden Sie die Rüebli in feine Scheiben. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken Sie fein und dünsten alles in Öl an. Dann geben Sie Tomaten, Bouillon und Thymian dazu und lassen alles etwa 10 Minuten offen köcheln.
  2. Den Kohl geben Sie die letzten 5 Minuten in kleinen Stücken bei. Die Bohnen geben Sie am Schluss dazu und wärmen sie kurz auf. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zucker ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE