Mediterrane Suppe
Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bio Pelati, gehackt |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
500 | Msp | Gemüsebouillon |
1 | TL | getrockneter Thymian |
2 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Schwarzkohl oder ähnliches |
400 | g | weisse Bohnen, aus der Dose |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Waschen und rüsten Sie das Gemüse. Schneiden Sie die Rüebli in feine Scheiben. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken Sie fein und dünsten alles in Öl an. Dann geben Sie Tomaten, Bouillon und Thymian dazu und lassen alles etwa 10 Minuten offen köcheln.
- Den Kohl geben Sie die letzten 5 Minuten in kleinen Stücken bei. Die Bohnen geben Sie am Schluss dazu und wärmen sie kurz auf. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zucker ab.
User Kommentare