Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Dessert (15), Kochen für Gäste (13), Süssspeisen (10), Schweiz (9), Billige & Preiswert (9), Omas Küche (9), Frühling (7), Geheimrezepte (6), Partyrezepte (4), Geburtstag (4), Brunch (4), Kalte Speisen (3), Muttertag (3), Hefeteig (3), Nuss (3), Vanille (3), Kleingebäck (2), Leichte Rezepte (2), Waadt (2), Aprikosen (2)
Weintrauben (2), Muffins (2), Schokolade (2)
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Unsere Osterküchlein sind für die Ostertafel ein ideales Dessert. Der Kuchenteig wird mit Rosinen und Quark verfeinert.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Wenn man das Rezept für ein Süsses Osterhuhn zu Ostern verwendet, könnte das ein Symbol für die ganze Familie jedes Jahr werden.