Osterrezepte - Frühling, Hauptspeise (15 Rezepte)

Lammragout

Lammragout

4.363 Bewertungen

Für dieses Rezept wird eines der gesündesten Fleischsorten verwendet. Im Ofen zubereitet schmeckt dieses Lammragout genial.

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

1.374 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

734 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

1.007 Bewertungen

Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

111 Bewertungen

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Fleischsalat mit Wachtelei und Gemüse

Fleischsalat mit Wachtelei und Gemüse

29 Bewertungen

Schmeckt toll im Sommer als leichtes Rezept, dass mit Fleisch und Wachteleiern ein tolles leichtes Zmittag oder Vorspeise ergibt.

Panierter Spargel

Panierter Spargel

56 Bewertungen

Der frittierte, panierte weisse Spargel ist ein reichhaltiges Spargelrezept. Wir geniessen dazu grünen Salat.

Quiche mit Eiern

Quiche mit Eiern

105 Bewertungen

Dieses Quiche-Rezept ist ideal, um hartgekochte Eier zu verwerten. Probieren Sie diese Köstlichkeit.

  • 1
  • 2