Osterrezepte - Geburtstag, Kochen für Gäste (14 Rezepte)

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

418 Bewertungen

Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

711 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Bananenkuchen vom Blech

Bananenkuchen vom Blech

523 Bewertungen

Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.

Muffins gefüllt mit Schokoeier

Muffins gefüllt mit Schokoeier

547 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.

Gefüllte Schokoladenkugeln mit Orangensirup

Gefüllte Schokoladenkugeln mit Orangensirup

55 Bewertungen

Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Himbeerschnittchen mit Schneedecke

Himbeerschnittchen mit Schneedecke

192 Bewertungen

Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Griessmuffins mit Mandeln

Griessmuffins mit Mandeln

34 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.

Grillierter Feta im Speckmantel

Grillierter Feta im Speckmantel

35 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.

  • 1
  • 2