Osterrezepte - Hauptspeise, Braten (24 Rezepte)

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Lammragout mit Tomaten

Lammragout mit Tomaten

83 Bewertungen

Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Panierte Lammschnitzel an Minzjoghurt

Panierte Lammschnitzel an Minzjoghurt

423 Bewertungen

Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

32 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Lammkoteletts mit Pfefferminze

Lammkoteletts mit Pfefferminze

138 Bewertungen

Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.

Falscher Hase

Falscher Hase

185 Bewertungen

Der traditionelle falsche Hase ist ein saftiger Hackbraten, der in diesem Rezept mit Eiern gefüllt ist und zu Gemüse besonders gut schmeckt.

Hackbratenring

Hackbratenring

45 Bewertungen

Uns schmeckt dieses tolle Bratenrezept vor allem am Sonntag. Der Zeitaufwand lohnt sich allemal.

Rezepte

Appenzeller Lamm

114 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.

Rezepte

Gebratene Lammracks

68 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Rezepte

Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse

28 Bewertungen

Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.