Osterrezepte - Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (26), Braten (17), Lamm (16), Omas Küche (13), Geheimrezepte (12), Dinner for Two (8), Bratpfanne (8), Fleisch (7), Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Wein (7), Weihnachten (7), Einfach (6), Winter (6), Gemüse (6), Herbst (5), Zwiebel (5), Beilage (4), Schweinefleisch (4), Voressen (4)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

1.342 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

1.000 Bewertungen

Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Pikanter Lammeintopf

Pikanter Lammeintopf

503 Bewertungen

Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

269 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Lammrücken

Lammrücken

728 Bewertungen

Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL