Ragout mit Eiern
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Kochen für Gäste (6), Lamm (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Omas Küche (3), Braten (3), Gesund (3), Käse (3), Beilage (3), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Backrezepte (2), Voressen (2), Fleisch (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Obwalden (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Salzgebäck (2)
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.