Pikante Hackfleischsuppe
Bewertung: Ø 3,8 (48 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Karotte |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Kümmelsamen |
500 | g | mageres Rinderhackfleisch |
50 | g | Makkaronis |
2 | EL | Mehl |
1 | EL | Öl, zum Anbraten |
1 | Msp | Oregano, getrocknet |
1 | TL | Paprikapulver |
400 | g | Pelati, gehackt |
250 | g | Peperoni, rot |
1 | l | Rinderbouillon |
0.25 | l | Wasser |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Erhitzen Sie das Öl stark in einer Bratpfanne und braten Sie das Hackfleisch darin unter Rühren braun an. Mit Salz und Pfeffer schmecken Sie das Fleisch ab. Schälen und hacken Sie Zwiebeln und Knoblauch klein. Geben Sie beides ebenfalls in die Bratpfanne, dünsten das Ganze 3 weitere Minuten und geben dann das Mehl dazu.
- Mischen Sie alles gut durch. Löschen Sie dann die Mischung mit dem Wasser ab und lösen unter Rühren das Mehl gut auf. Schälen und hacken Sie die Karotte und entkernen und würfeln Sie die Peperonis. Fügen Sie dann Tomaten, Karotte, Peperonis, Paprikapulver, Kümmel, Oregano und Rinderbouillon ebenfalls hinzu und rühren Sie das Ganze gut um.
- Kochen Sie das Ganze kurz auf, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen alles auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln. Geben Sie dann die Pasta hinzu und lassen Sie alles ungedeckt 10 weitere Minuten auf mittlerer Hitze kochen, bis die Pasta gar ist. Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und servieren Sie.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut mit einem Tupfen Sauerrahm garniert.
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