Poulet-Tortillas
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Creme fraiche |
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1 | Dose | gehackte Pelati |
1 | Stk | gekochter Maiskolben |
50 | g | geschnittener Salat |
1 | Stk | Karotte |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
400 | g | Pouletgeschnetzeltes |
0.5 | TL | Tabasco |
8 | Stk | Tortillas |
100 | g | Wirz |
0.5 | TL | Zimt |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebeln und Knoblauch fein und kochen beides mit den Pelati auf. Schmecken Sie die Sauce mit Zimt, Tabasco und Salz ab und lassen sie 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln.
- Würzen Sie das Poulet mit Salz und Pfeffer und braten es in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun. Halten Sie es warm. Schneiden Sie dann die Maiskörner vom Kolben und die Rüebli und den Wirz in feine Streifchen. Braten Sie das Gemüse in der selben Pfanne 5 Minuten an und löschen Sie mit wenig Wasser ab. Kochen Sie das Gemüse ca. 5 weitere Minuten weich und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
- Erwärmen Sie dann die Tortillas ohne Fett in einer Pfanne, belegen sie mit Fleisch, Gemüse, Tomatensauce, Creme fraiche und Salatblättern und rollen sie ein.
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