Pouletstreifen mit Peperoni
Bewertung: Ø 4,0 (803 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 | ml | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
3 | EL | Erdnussöl |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Koriander gemahlen |
1 | EL | Maisstärke |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Pouletbrustfilet |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Tomatenketchup |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon in einem Topf aufkochen. /li>
- Das Pouletfleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Honig mit dem Essig, Ketchup, Sojasauce und Koriander gemahlen mischen, und das Fleisch damit einreiben.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen und klein würfeln. Die Rüebli schälen und fein würfeln. /li>
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Poulet darin von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite legen. /li>
- Anschliessend das Gemüse in die Pfanne geben und für einige Minuten bissfest andünsten.
- Die Bouillon anschliessend mit der Maisstärke binden, das Gemüse dazugeben und aufkochen lassen. /li>
- Dann das Fleisch dazugeben und mit Pfeffer, und gegebenenfalls Salz abschmecken. /li> Auf Tellern anrichten und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu Reis oder Kartoffelstock.
User Kommentare