User Kochbuch "Vegetarische Gerichte"

Kochbuch "Vegetarische Gerichte" des Users Eisenring.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

2.226 Bewertungen

Probiert dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Ihr werdet überrascht sein!

Veganes Kürbisrisotto

Veganes Kürbisrisotto

32 Bewertungen

Ein köstliches, veganes Risottorezept mit frischem Kürbis wird einfach zubereitet und wird auch garantiert nicht-Veganern sehr gut schmecken.

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

3.745 Bewertungen

Steinpilzrisotto ist ein köstliches Gericht, nicht nur in der Schwämmli-Saison. Hier ist ein tolles Rezept für wahre Feinschmecker.

Safranrisotto

Safranrisotto

2.788 Bewertungen

Ein Safranrisotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen köstlichen, würzigen Geschmack. Es kann als Hauptgang, aber auch als Beilage genossen werden.

Nudeln mit Eierschwämmli

Nudeln mit Eierschwämmli

569 Bewertungen

Nudeln mit Eierschwämmli sind sehr delikat und aromatisch. Von diesem Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Gorgonzola Risotto mit Spinat

Gorgonzola Risotto mit Spinat

88 Bewertungen

Da Risotto ein tolles Hauptspeisenrezept ist, wird dieses cremige Risotto mit Spinat und Gorgonzola vor allem bei Gästen toll ankommen.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

196 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

5.170 Bewertungen

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel- und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

5.848 Bewertungen

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Tomatenreis

Tomatenreis

4.286 Bewertungen

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

9.818 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

1.018 Bewertungen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

248 Bewertungen

Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.

Kartoffelpfanne mit frischen Peterli

Kartoffelpfanne mit frischen Peterli

43 Bewertungen

Das Rezept für eine Kartoffelpfanne mit frischen Peterli lässt sich einfach zubereiten und egal ob z´Mittag oder z´Nacht, daran hat man gern gedacht.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

860 Bewertungen

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Penne in Currry-Rahmsauce

Penne in Currry-Rahmsauce

7.928 Bewertungen

Köstliche Penne in Curry-Rahmsauce sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird immer gern serviert.

Pasta mit Champignonsauce

Pasta mit Champignonsauce

906 Bewertungen

Dieses Rezept für Pasta mit Champignonsauce ist schnell zubereitet. Frische Champignons, Rahm und Peterli sorgen für ein cremiges Geschmackserlebnis.

Steinpilz-Tagliatelle

Steinpilz-Tagliatelle

4.079 Bewertungen

Ein Dauerbrenner-Rezept für den Herbst: Steinpilz-Tagliatelle schmecken einfach wunderbar.

Maluns

Maluns

1.369 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Maluns bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept aus der Schweizer Küche.

Kürbis Ravioli mit Spinat

Kürbis Ravioli mit Spinat

55 Bewertungen

Das Rezept für Kürbis Ravioli mit Spinat verfügt über eine fruchtige sowie herzhafte Note. Die selbstgemachten Ravioli sind unschlagbar im Geschmack.

Ravioliteig

Ravioliteig

1.865 Bewertungen

Die perfekten Ravioli wie in Italien herzustellen ist eine Kunst. Mit diesem Grundrezept für den Ravioliteig gelingt die Köstlichkeit sehr gut.

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

543 Bewertungen

Rosmarinkartoffeln sind die ideale Beilage für Fleischrezepte oder auch mal als Snack für Zwischendurch.

Basler Zwiebelwähe

Basler Zwiebelwähe

1.323 Bewertungen

Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.

Zwiebelwähe

Zwiebelwähe

74 Bewertungen

Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Risotto mit Spargel

Risotto mit Spargel

25 Bewertungen

Das Risotto stammt ursprünglich aus Norditalien, ist aber längst weltbekannt - zurecht. Hier ein Rezept mit frischen Wildspargeln.

Bärlauch Risotto mit Spargel

Bärlauch Risotto mit Spargel

48 Bewertungen

Spargeln passen zu diversen Speisen, wie zu diesem cremigen Risottorezept, das das perfekte Frühlingsgericht ergibt.

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

2.000 Bewertungen

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.