Kochbuch "Kartoffel Rezept" des Users konradgrubenmann.
Das Rezept für unsere Kartoffel-Plätzli ist einfach in der Zubereitung und kann als vegetarisches Hauptgericht zu einem feinem Rucola-Salat serviert werden.
Ein feines Röstirezept, dass mit Gemüse gespickt ist und auf dem Grill knusprig gebraten wird.
Schon probiert? Unsere Backkartoffelvariante mit Spinat ist eine tolle Abwechslung, zum herkömmlichen Gericht.
Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Schnelle Speckrösti schmeckt knusprig und lecker. Dieses Rezept verrät die einfache Zubereitung.
Als Beilage zu Fleischgerichten oder aber als Hauptgang mit einem köstlichen Rahmdip schmeckt uns dieses einfache Gericht.
Die gratinierten Oregano-Kartoffeln sind einfach köstlich. Sie können auch als Beilage serviert werden.
Dieses Rezept ähnelt einem Eintopf. Kartoffel-Hähnchenauflauf ist ein Hauptgericht mit einer köstlichen Boullion.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Ein pikanter-Kartoffel-Kuchen schmeckt sehr würzig und ist ein idealer Begleiter zu Bier und Wein.
Sämig-weiche Panzerotti mit knackigem Peperonigemüse bereiten Sie dank diesem feinen Rezept ganz leicht zu. En Guete!
Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.
Tortilla ist eine Art Omelette aus Spanien und gilt dort als Nationalgericht. Hier eine rassige Variante mit Schinken.
Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Möchten Sie ein völlig neues Rezept ausprobieren ? Mazedonische Kartoffeln sind nicht nur sättigend, sondern auch fabelhaft im Geschmack !
Gratin Dauphinoise ist ein aromatischer Auflauf aus gekochten Kartoffelscheiben, überbacken mit Käse und Rahm. Er wird mit Eierschwämmli verfeinert.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.