Radieschensuppe mit Frischkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | rote Zwiebel, gross |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 2 | Bund | Radieschen |
| 230 | g | Frischkäse |
| 200 | ml | Rahm |
| 500 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | TL | Worcestersauce |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel dann in einem Topf mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten.
- Unterdessen die frischen Radieschen waschen, rüsten und halbieren.
- Die Radieschen, Frischkäse und Rahm in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Das Püree dann mit der Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Bereits fertig ist die feine Radieschensuppe mit Frischkäse, die mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Paprikapulver zuletzt abgeschmeckt wird und umgehend noch warm serviert werden kann.
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