Radieschensuppe mit Frischkäse

Das cremige Suppenrezept mit cremigem Frischkäse und Rahm verfeinert ist aufgrund der Radieschen sehr gesund.

Radieschensuppe mit Frischkäse
35 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Bouillon, Gemüse
2 EL Butter
230 g Frischkäse
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
2 Bund Radieschen
200 ml Rahm
1 Stk rote Zwiebel, gross
1 Prise Salz
1 TL Worcestersauce
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel dann in einem Topf mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten.
  2. Unterdessen die frischen Radieschen waschen, rüsten und halbieren.
  3. Die Radieschen, Frischkäse und Rahm in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Das Püree dann mit der Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Bereits fertig ist die feine Radieschensuppe mit Frischkäse, die mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Paprikapulver zuletzt abgeschmeckt wird und umgehend noch warm serviert werden kann.

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