Rhabarberkompott

Das köstliche Rhabarberkompott ist ein Genuss und kombiniert mit Vanilleeis traumhaft. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.

Rhabarberkompott

Bewertung: Ø 3,9 (63 Stimmen)

Zubereitung

  1. Rhabarber waschen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser geben.
  2. Zum Kochen bringen, Vanillezucker einstreuen und köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Vor dem Servieren noch mit Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Vanilleeis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarber-Papaya-Chutney

Rhabarber-Papaya-Chutney

Ein Rezept, welches nicht nur zu Fleisch und Fisch passt, denn auch zu Grillgemüse oder einem schönen Salat ist das Rhabarber-Papaya-Chutney ein Hit.

Warmer Rhabarberreis

Warmer Rhabarberreis

Ein warmes Reisdessert mit frischem Rhabarber, dass süss abgerundet ist und was einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zergehen lässt.

Schneller Rhabarberkuchen

Schneller Rhabarberkuchen

Das schnelle Backrezept mit frischem Rhabarber wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders im Frühling unglaublich gut.

Rhabarberkompott mit Vanillepudding

Rhabarberkompott mit Vanillepudding

Das fruchtige und süsse Dessertrezept mit frischem Rhabarber an einem köstlichen Vanillepudding wird besonders den Kleinen ausgezeichnet schmecken.

Rhabarber-Torte

Rhabarber-Torte

Diese leckere Rhabarber-Torte macht so richtig Lust auf Frühling und die duftenden Blech-Obstkuchen. Ein tolles Rezept.

Rhabarberkompott ohne Zucker

Rhabarberkompott ohne Zucker

Das Kompottrezept mit frischem Rhabarber wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders gut als Beilage zu Kuchen oder Glacé.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL