Rhabarberkompott
Das köstliche Rhabarberkompott ist ein Genuss und kombiniert mit Vanilleeis traumhaft. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.
Bewertung: Ø 3,9 (65 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Rhabarber waschen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser geben.
- Zum Kochen bringen, Vanillezucker einstreuen und köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Vor dem Servieren noch mit Zucker abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Rezept, welches nicht nur zu Fleisch und Fisch passt, denn auch zu Grillgemüse oder einem schönen Salat ist das Rhabarber-Papaya-Chutney ein Hit.
Ein warmes Reisdessert mit frischem Rhabarber, dass süss abgerundet ist und was einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zergehen lässt.
Das schnelle Backrezept mit frischem Rhabarber wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders im Frühling unglaublich gut.
Das fruchtige und süsse Dessertrezept mit frischem Rhabarber an einem köstlichen Vanillepudding wird besonders den Kleinen ausgezeichnet schmecken.
Diese leckere Rhabarber-Torte macht so richtig Lust auf Frühling und die duftenden Blech-Obstkuchen. Ein tolles Rezept.
Das Kompottrezept mit frischem Rhabarber wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders gut als Beilage zu Kuchen oder Glacé.
User Kommentare