Risotto mit Tomaten und Knoblauch

Ein Risotto mit Tomaten ist einfach in der Zubereitung und stellt eine leckere Beilage dar.

Risotto mit Tomaten und Knoblauch

Bewertung: Ø 3,8 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Bouillon
20 g Butter
4 EL gehackter Basilikum
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
4 EL Parmesan
1 Prise Pfeffer
300 g Risotto - Reis
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
1 Pk Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der Butter andünsten.
  2. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zu den Zwiebeln geben.
  3. Anschließend den Reis hinzugeben, durchmischen und das Tomatenmark hinzugeben.
  4. Nach und nach die Bouillon beimischen und öfters umrühren (ca. 20 Minuten kochen, kleine Flamme).
  5. Die Tomaten kurz blanchieren, enthäuten, klein schneiden und zu dem Reis geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und den Parmesan über den Reis geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE