Saucen und Dip Rezepte (903 Rezepte)

Bratkartoffel mit Kräuterquark

Bratkartoffel mit Kräuterquark

153 Bewertungen

Die saftigen Bratkartoffeln mit Kräuterquark sind eine leckere Beilage zu Fleisch. Ein rasches Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.

Zitronen-Feta-Salatsauce

Zitronen-Feta-Salatsauce

214 Bewertungen

Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.

Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip

Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip

84 Bewertungen

Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.

Aioli

Aioli

68 Bewertungen

Das Rezept für Aioli ist eine typische Sauce aus dem Mittelmeerraum und erinnert an Urlaub. Die kalte Creme wird mit Brot gegessen.

Johannisbeer-Kirsch-Gelee

Johannisbeer-Kirsch-Gelee

195 Bewertungen

Ein Johannisbeer-Kirsch-Gelee kann mit einem schönen Stück Kuchen kombiniert werden.

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

127 Bewertungen

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

1.406 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.

Italienische Salatsauce

Italienische Salatsauce

407 Bewertungen

Wer mag sie nicht, die feine, würzige italienische Salatsauce? Mit Balsamico schmeckt sie leicht und erfrischend.

Zwetschgenkompott mit Rotwein

Zwetschgenkompott mit Rotwein

671 Bewertungen

Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!

Tartar-Dip

Tartar-Dip

395 Bewertungen

Für rohes Gemüse, für Fleisch oder als Brotaufstrich: dieser Tartar-Dip ist universell einsetzbar und schmeckt zu vielen Gerichten!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL