Schweizer Rezepte - Beilage, Fleisch, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fleisch [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (11), Kochen für Gäste (11), Omas Küche (10), Bratpfanne (7), Einfach (5), Geheimrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gesund (4), Käse (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Graubünden (3), Innereien (3), Picknick (3), Gemüse (3), Apero-Vorspeisen (3), Muttertag (3), Herbst (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

420 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

454 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

72 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.116 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Bratwurst Pastete

Bratwurst Pastete

69 Bewertungen

Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL