Schweizer Rezepte - Beilage (318 Rezepte)

Gebratener Wirz

Gebratener Wirz

8.122 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Polenta Grundrezept

Polenta Grundrezept

3.287 Bewertungen

Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht. Hier das Grundrezept.

Quarkspätzli

Quarkspätzli

3.978 Bewertungen

Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

589 Bewertungen

Ein Kartoffelsalat zählt zu den klassischen Salat-Gerichten. Dieses beliebte Rezept eignet sich als Beilage zu Backfisch oder Grilliertem.

Gemüsewähe mit Blätterteig

Gemüsewähe mit Blätterteig

3.555 Bewertungen

Die köstliche Gemüsewähe schmeckt warm, aber auch kalt sehr gut. Sie werden von diesem Rezept überwältigt sein.

Ruchbrot

Ruchbrot

1.339 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Ruchbrot-Rezept greift jeder gerne zu. Überzeugt euch selbst.

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

869 Bewertungen

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Saucenkartoffeln

Saucenkartoffeln

5.613 Bewertungen

Ein ganz altes Rezept sind die Saucenkartoffeln. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.

Polentaschnitten

Polentaschnitten

2.802 Bewertungen

Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.900 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.