Solothurner Funggi
Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Zur Dekoration verwendet man Brötwürfel.
Beilage [X]
Einfach (166), Billige & Preiswert (156), Leichte Rezepte (139), Vegetarisch (134), Kochen für Gäste (127), Apero-Vorspeisen (96), Gesund (94), Omas Küche (90), Herbst (90), Hauptspeise (90), Sommer (85), Kartoffeln (82), Käse (76), Frühling (74), Schnelle Rezepte (65), Dinner for Two (58), Singles (57), Picknick (55), Braten (52), Geheimrezepte (44)
Gemüse (43), Kinderrezepte (42), Brunch (41), Salat (41), Zwiebel (40), Partyrezepte (36), Bratpfanne (36), Kalorienarm (35), Neutrale Basische Rezepte (35), Fettarm (32), Grundrezepte (31), Diät (29), Winter (29), Kalte Speisen (27), Bio (26), Fleisch (26), Snacks (25), Dünsten (25), Saucen & Dips (23), Brot (22), Backrezepte (21), Zmorge (21), Sommersalate (20), Znüni - Zvieri (20), Fingerfood (20), Abendessen (19), Rüebli (18), Pilze (18), Hefeteig (17), Peperoni (16), Tomaten (15), Apfel (15), Vegan (14), Grillieren (14), Aufstrich (13), Wein (13), Spätzli (12), Kartoffelsalat (12), Reis (11), Vollwert (11), 20 Minuten Hauptspeisen (11), Kohlenhydrate Rezepte (11), Auflauf (11), Gurken (11), Gesunde Kinderrezepte (11), Rösti (10), Zucchetti (10), Laktosefrei (10), Weihnachten (10), Büro (10), Suppe (10), Knoblauch (9), Ei Rezepte (9), Aargau (9), Brainfood (9), Nuss (9), Ostern (9), Speck (8), Trennkost (8), Fructosefrei (8), Levante (8), Silvester (7), Schweinefleisch (7), Fisch (7), Kürbis (7), Dessert (7), Bärlauch (7), Lorbeer (6), Tessin (6), Cholesterinarm (6), stock-puree (6), Spargel (6), Graubünden (6), Scharfe Rezepte (6), Glutenfrei (6), Dill (6), Lauch (6), Honig (6), Rohkost (6), Kuchen (6), Geburtstag (6), Appenzell (6), Diabetiker (5), Wintersalate (5), Wirz (5), Spinat (5), Innereien (5), Wähen (5), Süssspeisen (5), Salzgebäck (5), Peterli (5), Polenta (5), Basilikum (5), Birnen (5), Blätterteig (5), Broccoli (5), Naturrezepte (5), Niedergaren (5), Bern (5), Vollkorn (5), Muskat (5), Maroni (4), Orangen (4), Hülsenfrüchte (4), Chili (4), Kohl- und Kabisrezepte (4), Feta (4), Kleingebäck (4), Solothurn (4), Champignon (4), Italien (4), poulet (4), Quark (4), Erbsen (4), Aprikosen (4), Leinsamen (4), Cremesuppen (4), Täschli (4), Obwalden (4), Obst (3), Auberginen (3), Zopf (3), 1. August (3), Milch (3), Hackfleisch (3), Eierschwämme (3), Kohlrabi (3), Krautstiel (3), Freiburg (3), Mais (3), Thymian (3), Gewürznelken (3), Risotto (3), Eiweiss Rezepte (3), Glarus (3), Muttertag (3), Knöpfli (3), Thurgau (3), Fenchel (3), Einkochen (3), Griess (3), Genf (3), Sellerie (3), Pesto (3), Avocado (3), Plätzli (3), Aperogebäck (3), Antipasti (3), Waadt (3), Majoran (3), Bohnen (3), Käsespätzle (3), Nidwalden (3), Uri (3), Rosmarin (3), Rucola (3), Fastenzeit (3), Zitrone (3), Fussballrezepte (3), Safran (2), Schaffhausen (2), Kompott (2), Raclette (2), Frankreich (2), Blumenkohl (2), Rindfleisch (2), Curry (2), Pasteten (2), Low Carb (2), joghurt (2), Frühlingssuppen (2), Grundteig (2), Weintrauben (2), Piment (2), Radieschen (2), Wacholder (2), Jura (2), Steinpilz (2), Frittieren (2), Oliven (2), Luzern (2), Frischkäse (2), Kerbel (2), Voressen (2), Superfood-Rezepte (2), Meerrettich (2), Dampfgaren (2), Rouladen (2), Nudeln (2), Cranberry (2), Chia Samen (2), Anis (2)
Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Zur Dekoration verwendet man Brötwürfel.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Leichte Selleriecremesuppe mit einem Hauch Balsamico Essig gespickt. Ein himmlisch bekömmliches Rezept, welches schnell zubereitet ist.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Dieses Schinken-Spinat-Toast-Rezept lässt keine Wünsche offen: Es eignet sich als Beilage zu nahezu jeder Hauptmahlzeit!
Dieses Schinken-Sandwich-Rezept ist als Beilage zu Hauptmahlzeiten, ebenso wie als eigenständiger Zvieri bestens geeignet.
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.