Schweizer Rezepte - Beilage (320 Rezepte)

Grumperesalat

Grumperesalat

186 Bewertungen

Ein klassisches Gericht zu gegrilltem Fleisch ist ein herrlicher Grumperesalat, der warm oder kalt verspeist werden kann. Probieren Sie das Rezept.

Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

1.309 Bewertungen

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fenchelgratin

Fenchelgratin

2.182 Bewertungen

Bei diesem leckeren Fenchelgratin greift jeder gerne zu. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Eignet sich aber auch als Hauptgang.

Omas Kartoffelrösti

Omas Kartoffelrösti

8.369 Bewertungen

Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.

Reissalat mit Thon und Gemüse

Reissalat mit Thon und Gemüse

672 Bewertungen

Dieser Reissalat wird mit Thon und Gemüse zubereitet und passt wunderbar zu Gegrilltem und kann mit vielen Zutaten ergänzt werden.

Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

584 Bewertungen

Ein warmer Kartoffelsalat passt zu einem Fleischgericht oder kann einfach pur genossen werden. Dieses Rezept schmeckt sehr köstlich.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

1.099 Bewertungen

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Käseschnitte Rezept

Käseschnitte Rezept

595 Bewertungen

Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

505 Bewertungen

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Apfelmus aus dem Backofen

Apfelmus aus dem Backofen

4.726 Bewertungen

Dieses Apfelmus-Rezept ist eine gelungene Beilage zu jeder Hauptmahlzeit: Dieser Apfelmus-Klassiker ist gesund und hält sich länger im Glas.