Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (10), Fleisch (6), Braten (5), Rindfleisch (4), Herbst (4), Schweinefleisch (4), Leichte Rezepte (4), Pilze (4), Winter (4), Omas Küche (4), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Frühling (3), Grundrezepte (3), Geheimrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Valentinstag (2), Picknick (2), Einfach (2), Wirz (2)
Gewürznelken (2), Gemüse (2), Low Carb (2), Zwiebel (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2), Eiweiss Rezepte (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die klassische Biskuitroulade im Handumdrehen. Verfeinert wird diese mit Konfitüre.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!