Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Einfach (21), Billige & Preiswert (19), Frühling (18), Schnelle Rezepte (18), Snacks (18), Beilage (18), Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (16), Picknick (14), Singles (13), Käse (13), Vegetarisch (11), Herbst (9), Saucen & Dips (7), Kalte Speisen (6), Italien (5), Aufstrich (5), Gesund (5), Antipasti (5), Brunch (4)
Gurken (4), Fisch (4), Dinner for Two (3), Tomaten (3), USA (3), Zucchetti (3), Schweiz (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Aperogebäck (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frankreich (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Lachs (2), Basilikum (2), Frischkäse (2), Spinat (2), Ei Rezepte (2), Dill (2), Mascarpone (2), Frittieren (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fussballrezepte (2), Fleisch (2), Ostern (2), Braten (2), Artischocken (2), Fettarm (2), Silvester (2)
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Pumpernickel-Türmchen sind gesund, vitaminreich und ein toller gourmet Snack. Dieses Rezept ähnelt einer Schnitte ist pikant und schmeckt!
Knusprige Brote mit warmem Artischocken-Dip. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.