Paprika-Flusskrebs-Salat
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Leichte Rezepte (31), Frühling (27), Kochen für Gäste (27), Einfach (19), Apero-Vorspeisen (16), Beilage (16), Singles (15), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Zwiebel (12), Fettarm (11), Kalorienarm (11), Lachs (10), Braten (8), Gesund (8), Schnelle Rezepte (7), Diät (7), Dünsten (7), Wein (7), Picknick (6)
Geheimrezepte (6), Schweiz (5), Rüebli (5), Herbst (4), Auflauf (4), Kartoffeln (4), Abendessen (3), Gurken (3), Curry (3), Forelle (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Asien (2), Bratpfanne (2), Omas Küche (2), Sommersalate (2), Kalte Speisen (2), Niedergaren (2), Grillieren (2), Brunch (2), Vegetarisch (2), Ananas (2), Chili (2), Speck (2), Snacks (2), Peterli (2), Lorbeer (2), Avocado (2), Erbsen (2)
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.
Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.
Perfekt für den Sommer und leicht ist dieses Rezept aus dem Big green egg, das schonend zubereitet wird und definitiv schmeckt.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.