Fotzelschnitten pikant
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (15), Schnelle Rezepte (15), Vegetarisch (15), Gesund (14), Singles (13), Apero-Vorspeisen (13), Herbst (13), Salat (8), Dinner for Two (8), Käse (7), Picknick (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Kalorienarm (6), Zwiebel (6), Omas Küche (6), Kinderrezepte (6), Partyrezepte (5), Sommersalate (5), Kalte Speisen (4)
Fettarm (4), Hauptspeise (4), Rüebli (4), Braten (4), Kartoffeln (4), Diät (3), Saucen & Dips (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Brunch (3), Apfel (3), Geheimrezepte (3), Snacks (3), Bärlauch (2), Gemüse (2), Fleisch (2), Vollwert (2), Bio (2), Broccoli (2), Levante (2), Tomaten (2), Abendessen (2), Grundrezepte (2), Brainfood (2)
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem einfachen Rüeblisalat Rezept können Sie gerne zugreifen.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Die Ankestückli schmecken saftig und leicht.