Avocado-Remoulade
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X]
Frühling (47), Schnelle Rezepte (45), Kochen für Gäste (39), Picknick (37), Vegetarisch (30), Aufstrich (29), Partyrezepte (25), Brunch (21), Singles (21), Kalorienarm (18), Apero-Vorspeisen (18), Käse (12), Dinner for Two (11), Kalte Speisen (11), Fettarm (11), Znüni - Zvieri (11), Zmorge (10), Zwiebel (10), Chili (8), Rohkost (7)
Herbst (6), Gesund (6), Tomaten (6), Peperoni (5), Salatsaucen (5), Italien (5), Avocado (5), Scharfe Rezepte (5), Pesto (5), Salat (4), Dünsten (4), Honig (4), Büro (4), Süssspeisen (4), Bärlauch (3), joghurt (3), Quark (3), Gurken (3), Dessert (3), Nuss (3), Rucola (3), Schweiz (3), Mango (3), USA (3), Frischkäse (2), Omas Küche (2), Abendessen (2), Creme (2), Basilikum (2), Naturrezepte (2), Kerbel (2), Himbeer (2), Meerrettich (2), Fleisch (2), Fingerfood (2), Geheimrezepte (2), Spanien (2), Ingwer (2), Zitrone (2), Mais (2), Wein (2)
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Die fruchtig-pikante Apfel-Senf-Sauce schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept passt zu gebratenem, gegrillten Fleisch oder Fisch.
Eine köstliche, bittere Dessertsauce die perfekt zum Glace passt. Das unkomplizierte Dessertrezept für eine herrliche Süssspeise.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.