Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Fettarm [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Beilage (37), Einfach (35), Kochen für Gäste (33), Singles (31), Frühling (31), Kalorienarm (26), Vegetarisch (24), Schnelle Rezepte (24), Dinner for Two (23), Gesund (19), Salat (18), Käse (13), Snacks (13), Kalte Speisen (13), Sommersalate (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Tomaten (10), Peperoni (10), Zwiebel (10), Brunch (9)
Partyrezepte (8), Italien (7), Znüni - Zvieri (6), Büro (6), Fisch (6), Rohkost (6), Saucen & Dips (5), Diät (4), Fingerfood (4), Melonen (4), Braten (4), Vegan (4), Zmorge (4), Aufstrich (4), Karibik & Exotik (4), Gurken (4), Honig (3), Dünsten (3), Suppe (3), Pilze (3), Rucola (3), Mozzarella (3), Avocado (3), Basilikum (3), Nuss (3), Ananas (2), Mango (2), Pflaumen (2), Scharfe Rezepte (2), Bananen (2), Grillieren (2), Fleisch (2), Herbst (2), Wein (2), Spiesslirezepte (2), Schweiz (2), Chili (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Hauptspeise (2), Feta (2), Wraps (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kokosnuss (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Eine fruchtige Beilage - überbackene Tomatenhälften die vorzüglich als Fleischbeilage passen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der köstliche Nudelsalat. Ein schnelles, sommerliches Rezept.