Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Frühling (7), Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (5), Beilage (5), Einfach (5), Schnelle Rezepte (4), Singles (4), Partyrezepte (4), Picknick (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Saucen & Dips (3), Peperoni (3), Zwiebel (3), Herbst (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2)
Fisch (2), Empanadas (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Dessert (2)
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Die Empanadas mit Erdbeeren sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Wer könnte bei diesem fruchtigen Rezept widerstehen?
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Bei dem Rezept für Ensaladilla Rusa handelt es sich um einen klassischen und beliebten Salat der spanischen Küche.
Gegrillte Sardinen werden mit einem frisch gepressten Limonensaft zu einem herrlichen Erlebnis. Das Rezept schmeckt nach Meer.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Das himmlische Crème-Dessert mit köstlichem Nougat und Nüssen nach kanarischer Art und kühl serviert.