Überbackene Zucchetti mit Tomaten
Die überbackenen Zuchetti mit Tomaten eignen sich ideal als Vorspeise, werden kalt serviert und passen zu einem lauen Sommerabend. Ein tolles Rezept!
Gesund (6), Einfach (6), Herbst (5), Diät (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Käse (4), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (4), Schweiz (3), Gemüse (3), Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (2), Brainfood (2), Kalorienarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Italien (2)
Auberginen (2), Antipasti (2), Kalte Speisen (2), Zucchetti (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Singles (2), Tomaten (2), Zwiebel (2), Salat (2)
Die überbackenen Zuchetti mit Tomaten eignen sich ideal als Vorspeise, werden kalt serviert und passen zu einem lauen Sommerabend. Ein tolles Rezept!
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Das Rezept für die Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch macht satt, ist gesund und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.