![Bananen-Kokos-Crème](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Bananen-Kokos-Crème
Eine exotische, leichte Creme aus Bananen und Kokos im Ofen gegart. Das karibische Dessert-Rezept für einen himmlisch-leichten Genuss.
Billige & Preiswert [X], Creme [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Dessert (20), Süssspeisen (20), Frühling (20), Picknick (17), Dinner for Two (16), Kalte Speisen (13), Schnelle Rezepte (13), Singles (12), Snacks (10), Brunch (8), Quark (7), 20 Minuten Desserts (7), Nuss (7), Beilage (6), Kalorienarm (5), Znüni - Zvieri (4), Käse (4), Himbeer (4), Fettarm (4), Kinderrezepte (3)
Zmorge (3), Karibik & Exotik (3), Partyrezepte (3), Erdbeeren (3), Bananen (3), Papaya (3), Honig (3), Büro (3), Schokolade (3), Aufstrich (2), Obst (2), Geburtstag (2), Johannisbeere (2), Heidelbeer (2), USA (2), Brombeeren (2), Saucen & Dips (2), Panna Cotta (2)
Eine exotische, leichte Creme aus Bananen und Kokos im Ofen gegart. Das karibische Dessert-Rezept für einen himmlisch-leichten Genuss.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein gesundes Dessert aus frischem Obst an einer leichten Creme. Das fruchtige Dessert, dass super als Sommerdessert passt.
Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.
Ein erfrischendes Pudding Rezept mit Bananen und einer köstlichen Dattelpaste, welches besonders gut im heissen Sommer als Dessert schmeckt.
Ein leichtes Dessert- oder auch Zmorgerezept, dass gesund ist und auch noch köstlich schmeckt.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Ein frisch-fruchtiges Dessertrezept, dass im Sommer super ankommen wird und besonders Gästen serviert werden kann.
Ein Dessertgratin mit süssen Pfirsichen, Ricotta und einem Schuss Grand Marnier. Das aussergewöhnliche Dessert, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.