Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Einfach (9), Leichte Rezepte (7), Herbst (6), Hauptspeise (6), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Singles (3), Dinner for Two (2), Braten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brunch (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Italien (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Gemüse (2), Kinderrezepte (2)
Nudeln (2)
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Käsekuchen ist immer eine Sünde wert - diese pikante Variante umso mehr! Ideal als feines Znacht oder Snack.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Schmackhafte, würzige Raclette Kartoffeln bereiten Sie mit diesem schnellen Rezept einfach zu. Überzeugen Sie sich selbst.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Dieses Rezept für die gebackenen Rüebli ist leicht zu kochen und zaubert eine zarte, saftige Vorspeise.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein toller Snack für Ihre Parties bietet dieses Rezept. Das Sandwich mit Poulet schmeckt einfach köstlich.