Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Kochen für Gäste (17), Frühling (17), Beilage (16), Einfach (14), Leichte Rezepte (12), Dinner for Two (11), Singles (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Sommersalate (8), Käse (7), Snacks (7), Schnelle Rezepte (7), Partyrezepte (6), Salat (6), Zwiebel (6), Büro (6), Tomaten (6), Gesund (5), Fleisch (5), Peperoni (5)
Nudelsalat (4), Vegetarisch (4), Znüni - Zvieri (4), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Kalte Speisen (4), Braten (4), Nudeln (3), Wähen (3), Gurken (3), Fisch (3), Fingerfood (3), Fettarm (2), Brunch (2), joghurt (2), Mexico (2), Deutschland (2), Rüebli (2), Diät (2), poulet (2), Broccoli (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Honig (2), Oliven (2), Dünsten (2), Bohnen (2), Blätterteig (2), Chili (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Knusprige, selbstgemachte Chicken-Nuggets mit feiner Sesamkruste, einfach zubereitet. Das amerikanische Rezept, dass super als Apèrohäppchen passt.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!