Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Einfach (19), Gesund (17), Kochen für Gäste (17), Herbst (16), Frühling (16), Billige & Preiswert (15), Vegetarisch (12), Schweiz (10), Omas Küche (9), Singles (9), Braten (8), Fisch (8), Beilage (6), Gemüse (6), Schnelle Rezepte (6), Zwiebel (6), Käse (6), Tomaten (5), Kalorienarm (5), Dinner for Two (5)
Abendessen (5), Zucchetti (4), Voressen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (4), poulet (4), Apero-Vorspeisen (4), Ei Rezepte (4), Picknick (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Diät (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Bratpfanne (3), Auflauf (3), Kartoffelsalat (2), Curry (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apfel (2), Omelette (2), Bio (2), Rindfleisch (2), Sommersalate (2), Vollwert (2), Peterli (2), Oregano (2), Gurken (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Das fruchtige, zarte Poulet mit Kokossauce schmeckt außergewöhnlich gut. Ein tolles Rezept für eine gelungene Hauptspeise.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das vitaminreiche Rezept für die Rohkost Spaghetti mit Cashewsauce wird mit frischem Gemüse, Orangen, Knoblauch und Macademianüssen zubereitet!