Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Apero-Vorspeisen [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Billige & Preiswert (8), Einfach (7), Beilage (7), Frühling (6), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Picknick (5), Herbst (5), Gesund (5), Salat (4), Singles (4), Sommersalate (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Schnelle Rezepte (3), Diät (3), Geheimrezepte (2), Rüebli (2), Bio (2), Kalorienarm (2)
Fettarm (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!