Sommer Rezepte - Kalte Speisen, Dinner for Two (107 Rezepte)

Raffaello-Kokos-Quark

Raffaello-Kokos-Quark

80 Bewertungen

Das exotische Quark-Rezept mit der beliebten Raffaello-Kugel garniert und einem Schuss Eierlikör. Das feine Dessert Rezept für Erwachsene.

Kalte Kartoffelsuppe

Kalte Kartoffelsuppe

115 Bewertungen

Erfrischende Kartoffelsuppe mit Limettensaft verfeinert. Das super Sommer-Rezept für ein abkühlendes, leichtes Mahl.

Brombeer-Himbeer Auflauf

Brombeer-Himbeer Auflauf

89 Bewertungen

Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.

Marzipan-Tiramisu

Marzipan-Tiramisu

245 Bewertungen

Ein etwas anderes Tiramisu aus cremigem Marzipan und mit einem Löffelbiskuitboden. Das einfache Rezept für ein tolles, unkompliziertes Tiramisu.

Birne Helene

Birne Helene

117 Bewertungen

Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Gebackene Apfelmonde mit Vanilleeis und Schokosauce

Gebackene Apfelmonde mit Vanilleeis und Schokosauce

20 Bewertungen

Ein aufregendes Dessert Rezept sind gebackene Apfelmonde mit Vanilleeis und Schokosauce. Einfach köstlich!

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

55 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Zitronengras-Kokos-Glace

Zitronengras-Kokos-Glace

76 Bewertungen

Ein köstliches, selbstgemachtes Glacerezept mit exotischem Hauch - Kokosmilch und Zitronengras, dass besonders an heissen Tagen gut schmeckt.

Beschwipster Ananassalat

Beschwipster Ananassalat

158 Bewertungen

Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.

Schnelles Himbeerglace

Schnelles Himbeerglace

58 Bewertungen

Ein schnelles Glacérezept, das ganz ohne Glacémaschine zubereitet werden kann. Dieses Himbeerglacé wird mit einer Weinsauce verfeinert.