Schweinefilet gehüllt in Parmesan
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Braten [X], Frühling [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]
Herbst (9), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (5), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Gesund (3), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Italien (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Käse (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2)
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Die klassische Lasagne mit Fleisch ist ein beliebtes Gericht. Bei diesem köstlichen Rezept kann keiner widerstehen.
Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Koreanisches Huhn werden Ihre Gäste lieben.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!