Kefir-Avocado-Cazpacho
Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.
Leichte Rezepte (33), Frühling (33), Singles (28), Schnelle Rezepte (25), Vegetarisch (22), Beilage (21), Dinner for Two (18), Apero-Vorspeisen (18), Picknick (17), Hauptspeise (13), Tomaten (13), Käse (12), Gesund (11), Kalorienarm (11), Fettarm (10), Partyrezepte (9), Aufstrich (7), Snacks (7), Pesto (7), Dünsten (6)
Saucen & Dips (6), Herbst (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Brunch (6), Fingerfood (6), Basilikum (5), Kalte Speisen (5), Salat (4), Sommersalate (4), Zwiebel (4), Mozzarella (4), Pasta (4), Büro (4), Antipasti (4), Wein (4), Suppe (3), Süssspeisen (3), Auberginen (3), Dessert (3), Znüni - Zvieri (3), Rohkost (3), Braten (3), Grundrezepte (3), Abendessen (3), Zucchetti (3), Nudeln (3), Gemüse (3), Creme (3), Risotto (2), Nuss (2), Chili (2), Geheimrezepte (2), Fisch (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Pizza (2), Auflauf (2), Schokolade (2), Avocado (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), poulet (2), Reis (2), Sandwich Rezepte (2), Peterli (2)
Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein frisch-fruchtiges Dessertrezept, dass im Sommer super ankommen wird und besonders Gästen serviert werden kann.
Das köstliche, italienische Pastarezept mit einer würzigen Tomatensauce mit saftigen Krabben. Herrlich im Geschmack und einfach zubereitet.
Das gratinierte Früchte-Dessert mit fruchtigen Orangen. Das Dessert-Rezept, dass super zu einem Abendessen mit Freunden passt.
Eine feine, leichte Pizza mit leichter Pouletbrust, Kefen und Mozzarella belegt. Das Pizza-Rezept, dass auch den Kindern schmecken wird.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.