Warmer Rhabarberreis
Ein warmes Reisdessert mit frischem Rhabarber, dass süss abgerundet ist und was einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zergehen lässt.
Dessert [X], Frühling [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Billige & Preiswert (16), Süssspeisen (14), Picknick (11), Fettarm (9), Einfach (9), Brunch (8), Creme (8), Dinner for Two (8), Singles (8), Snacks (7), Kalte Speisen (6), Znüni - Zvieri (6), Schnelle Rezepte (6), Zmorge (5), Nuss (4), Partyrezepte (4), Beilage (4), Mango (3), Kinderrezepte (3), Pudding (3)
Honig (3), 20 Minuten Desserts (2), Aufstrich (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2), Karibik & Exotik (2), Quark (2), Gesund (2), Backrezepte (2), Chia Samen (2), Schweiz (2), Büro (2), Bananen (2)
Ein warmes Reisdessert mit frischem Rhabarber, dass süss abgerundet ist und was einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zergehen lässt.
Mit diesem Vollkorn Biskuit zaubern Sie ein schnelles, einfaches Dessert. Ein Rezept für alle, die Vollkorn bevorzugen.
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Ein leichtes Bananencrèmerezept, dass auch durchaus als Snack zum Zvieri oder Znüni passt und den Kleinen genauso gut schmecken wird.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein erfrischendes Mousserezept mit süsser Ananas, dass nicht nur im Sommer locker leicht und köstlich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein erfrischendes Sorbet mit frischem Basilikum und Zitrone, dass perfekt als Sommerrezept besonders Gästen serviert werden kann.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.