Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Billige & Preiswert (63), Frühling (59), Einfach (56), Schnelle Rezepte (49), Picknick (48), Leichte Rezepte (47), Vegetarisch (38), Aufstrich (36), Partyrezepte (33), Apero-Vorspeisen (28), Brunch (25), Singles (24), Kalorienarm (22), Käse (14), Zwiebel (14), Kalte Speisen (12), Znüni - Zvieri (11), Dinner for Two (10), Fettarm (10), Zmorge (9)
Chili (8), Honig (7), Rohkost (7), Gesund (7), Tomaten (6), Büro (6), Peperoni (6), USA (6), Dünsten (5), Italien (5), Salatsaucen (5), Fingerfood (5), Pesto (5), Nuss (5), Schweiz (4), joghurt (4), Herbst (4), Bärlauch (3), Süssspeisen (3), Chutney (3), Zitrone (3), Minze (3), Schnittlauch (3), Salat (3), Creme (3), Basilikum (3), Dill (3), Dessert (3), Rucola (3), Meerrettich (3), Ingwer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Naturrezepte (3), Grundrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Mango (3), Himbeer (2), Gurken (2), Knoblauch (2), Peterli (2), Pilze (2), Spanien (2), Fisch (2), Kerbel (2), Geheimrezepte (2), Avocado (2), Braten (2), Wein (2), Antipasti (2), Feta (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Eine leiche Joghurt-Kräutersauce die gut gewürzt ist und zum grillieren oder als Sauce zum Fondue-Chinoise passt.
Die cremige Knoblauchsauce mit Mandeln schmeckt würzig und zart. Dieses Rezept eignet sich toll zu Fisch und Fleisch.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Das einfache Saucenrezept aus Mayonnaise, Senf, Honig und frischem Dill, die perfekt als Dip oder auch als Salatsauce serviert werden kann.