Überbackene Auberginen
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Billige & Preiswert (12), Frühling (10), Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (9), Gesund (8), Kalorienarm (7), Einfach (7), Tomaten (7), Schnelle Rezepte (6), Fettarm (6), Singles (6), Italien (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (6), Zucchetti (5), Gemüse (5), Picknick (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Peperoni (4), Dinner for Two (4)
Herbst (4), Käse (4), Dünsten (3), Trennkost (3), Zwiebel (3), Snacks (3), Frankreich (3), Vegan (3), Auflauf (3), Braten (2), Eintopf (2), Fingerfood (2), Salat (2), Diät (2), Bio (2), Schweiz (2), Grillieren (2), Büro (2), Knoblauch (2), Low Carb (2), Levante (2)
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.