Spaghetti mit Pouletfrikadellen

Ein feines Zmittag ergibt dieses köstliche Pastarezept. Die Spaghetti werden mit den Pouletfrikadellen und den Erbsen in einem Sugo serviert.

Spaghetti mit Pouletfrikadellen

Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Erbsen, tiefgekühlt
500 g Spaghetti
250 g Tomatensugo

Zutaten für die Pouletfrikadellen:

1 Stk Ei, Grösse L
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Mehl
3 EL Olivenöl
1 Msp Oregano, getrocknet
1 Msp Paprikapulver, edelsüss
2 EL Polenta
500 g Poulethackfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun in einer Schüssel beides mit dem Poulethackfleisch vermengen und danach Ei, Polenta und die Gewürze zugeben - die den Händen verkneten.
  3. Danach die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und aus der Fleischmasse 2 cm dicke Frikadellen mit einem Esslöffel abstechen - mit den Händen zu einer Kugel formen. Die Kugeln im Mehl wenden.
  4. Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
  5. In einer Pfanne nun das Olivenöl erhitzen und die Kugeln darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
  6. Das Tomatensugo nach unserem Rezept für Tomatensugo in einem Topf erwärmen und die Erbsen zugeben.
  7. Die Spaghetti abseihen sobald diese al dente sind und auf 6 Teller aufteilen. Jeweils 3 Pouletfrikadellen auf die Spaghetti setzen und mit dem Tomatensugo beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti alle cinque Pi

Spaghetti alle cinque Pi

Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola

Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.

Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.

Zucchini Spaghetti

Zucchini Spaghetti

Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchini zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE