Spaghetti mit Pouletfrikadellen
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Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
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500 | g | Spaghetti |
250 | g | Tomatensugo |
Zutaten für die Pouletfrikadellen: | ||
1 | Stk | Ei, Grösse L |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Mehl |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Oregano, getrocknet |
1 | Msp | Paprikapulver, edelsüss |
2 | EL | Polenta |
500 | g | Poulethackfleisch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Im ersten Schritt Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun in einer Schüssel beides mit dem Poulethackfleisch vermengen und danach Ei, Polenta und die Gewürze zugeben - die den Händen verkneten.
- Danach die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und aus der Fleischmasse 2 cm dicke Frikadellen mit einem Esslöffel abstechen - mit den Händen zu einer Kugel formen. Die Kugeln im Mehl wenden.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
- In einer Pfanne nun das Olivenöl erhitzen und die Kugeln darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
- Das Tomatensugo nach unserem Rezept für Tomatensugo in einem Topf erwärmen und die Erbsen zugeben.
- Die Spaghetti abseihen sobald diese al dente sind und auf 6 Teller aufteilen. Jeweils 3 Pouletfrikadellen auf die Spaghetti setzen und mit dem Tomatensugo beträufeln.
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