Thai-Curry
Bewertung: Ø 3,5 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Apfel |
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1 | Stk | Aubergine |
2 | EL | Erdnüsse, ungesalzen |
100 | ml | Erdnussöl |
1 | Stk | grüne Peperoni |
400 | g | Kartoffeln |
600 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Maizena |
2 | EL | Rohzucker |
2 | EL | rote Currypaste |
1 | Stk | rote Peperoni |
1 | EL | Sojawürze |
600 | ml | Wasser |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in 2cm grosse Würfel. Schneiden Sie auch die Peperoni und Aubergine in Würfel. Schälen und achteln Sie die Zwiebel. Dünsten Sie dann die Currypaste im Öl an. Dünsten Sie dann die Kartoffeln mit.
- Bedecken Sie sie mit Wasser, würzen sie und kochen sie knapp weich. Geben Sie dann Auberginen, Peperoni, Zwiebel und Kokosmilch dazu und lassen alles 5 Minuten leicht köcheln. Binden Sie dann mit Maizena.
- Geben Sie den Apfel ungeschält und in Schnitzen direkt dem Gericht bei. Lassen Sie es nochmals 5 Minuten ziehen und mischen dann die Erdnüsse darunter. Servieren Sie das Curry mit Reis.
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